Broken Doll - Reach For The Sky

1. Reach For The Sky
2. Just tell me now
3. Arch Bunny
4. She's Shifty
5. Nothing But A Good Time
6. Don't Stop Me
7. All Girls Wanna Be Happy
8. Da.Di.Da -TKM3(KEYTALK) Remix-
型番 KOCA-70
販売価格 1,600円(内税)


Other page

About the owner

Let's Just Rock

音楽は基本全て大好きです(DD)が、特にROCK,PUNK ROCK,POP PUNK,POWER POP,RAMONE PUNK,GUITER POP,GUITER ROCKが大好きです。 自分は、音楽で救われたり、元気が出たり、自分の居場所が見つかったりするような体験をたくさんしてきたので、皆さんにもそういった想いが伝わればいいなと思っています。 良い音楽を広めたいという信念のもと、ステキな音楽をお届けしたいと日々頑張ります。