1 totos "from now"
2 The Wellingtons "come undone"
3 The Tattle Tales "lucky girl"
4 afterpilot "place"
5 Calendars "mistake by the mistake"
6 Dreamboy "you're so great"
7 Holidays of seventeen "joe,the greatest"
8 DOACOCK "you do the same"
9 Rocket K "Hello Metal Mods! "
10 an "Are you gonna be my girl"
11 The Sebastians "summer blvd"
12 CHEAP AUDIO "holiday"
13 Wonkavision "nanana"
14 glimmer "back to me"
15 Skybeaver "starting over"
16 Chopper One "wake the neighbors"
17 Pastime "falling down"
18 Pris "doobie down down"
19 Fizzgig "sympathy"
20 polyABC "sugar stock"
21 Onepercenters "in this time"
型番 DQC-4
販売価格 1,404円(内税)


Other page

About the owner

Let's Just Rock

音楽は基本全て大好きです(DD)が、特にROCK,PUNK ROCK,POP PUNK,POWER POP,RAMONE PUNK,GUITER POP,GUITER ROCKが大好きです。 自分は、音楽で救われたり、元気が出たり、自分の居場所が見つかったりするような体験をたくさんしてきたので、皆さんにもそういった想いが伝わればいいなと思っています。 良い音楽を広めたいという信念のもと、ステキな音楽をお届けしたいと日々頑張ります。