The Wellingtons / Heading North For The Winter

このキャッチーさと切なさは誰にも譲れない!いま世界で一番パワーポップしていて、前作では鳴りを潜めたシンセ&ピアノもばりばり大復活、そこに相変わらずの男女混声ハーモニー…もう他に何もいらない!THE MUFFSのキムら豪華ゲストも参加!

1. Song For Kim
2. Come Undone
3. I Get My Heart Broken Everyday
4. Freak Out
5. Popped Ballon
6. Natalie
7. For Friends In A Far Away Places
8. Waiting For My Time To Come
9. I Wanna Go Back
10. On & Off

型番 XQER-1004
販売価格 2,160円(内税)

Other page

About the owner

Let's Just Rock

音楽は基本全て大好きです(DD)が、特にROCK,PUNK ROCK,POP PUNK,POWER POP,RAMONE PUNK,GUITER POP,GUITER ROCKが大好きです。 自分は、音楽で救われたり、元気が出たり、自分の居場所が見つかったりするような体験をたくさんしてきたので、皆さんにもそういった想いが伝わればいいなと思っています。 良い音楽を広めたいという信念のもと、ステキな音楽をお届けしたいと日々頑張ります。