The Wellingtons 「END OF THE SUMMER」CD

The Wellingtonsの5年ぶり最新アルバム 、11曲入りフルアルバム
1. Not Getting What I Want
2. Over & Done With
3. Please Be Nice
4. No Way This Could Fail
5. So Easy
6. End of the Summer
7. Make It Better
8. 1963
9. She’s in Love
10. She Rides the Bus
11. Making Faces in the Mirror

販売価格 2,160円(内税)


Other page

About the owner

Let's Just Rock

音楽は基本全て大好きです(DD)が、特にROCK,PUNK ROCK,POP PUNK,POWER POP,RAMONE PUNK,GUITER POP,GUITER ROCKが大好きです。 自分は、音楽で救われたり、元気が出たり、自分の居場所が見つかったりするような体験をたくさんしてきたので、皆さんにもそういった想いが伝わればいいなと思っています。 良い音楽を広めたいという信念のもと、ステキな音楽をお届けしたいと日々頑張ります。